Контркультурное

Айрон Хорс
Промзонность разумна и вечна
полны драматизма штаны
пойдем же, пожарим, конечно,
тех скульпторов малой длины.
внедрялись в жиры терафлопы
исчез в глубине фюзеляж
враги, издавая прихлопы,
сожрали последний купаж.
и пусть испытают навечно
те роботы комплекс вины
пойдем же, пожарим, конечно,
тех скульпторов малой длины.