Забыла, забыла, забыла...

Анна Вечеровская
Всё! Забыла, забыла, забыла!
Зачеркнула тебя навсегда!
Всё, что раньше болело и ныло,
Не разбудит меня никогда!
 
Не хочу даже голос твой слышать!
Уходи, я тебя молю!
Те слова твои – горькие вишни,
Отравили душу мою.

Никогда позабыть не смогу я
Слов твоих леденящих яд.
Будешь ты целовать другую,
Ей даря свой туманный взгляд…

Боже мой! Неужели всё было?
Я от боли своей бегу.
Всё! Забыла, забыла, забыла!
А душа кричи: НЕ МОГУ!!!!