***

Анастасия Удалова
Поезд мчится куда-то вдаль,
Темноту прорезая смело.
В нем сидит девчонка. Как жаль,
Что она все сказать не сумела.

Не сумела сказать «люблю»,
Не сумела сказать «прости».
Лишь пустила она слезу
И ушла от своей любви.

Лишь сумела «прощай» сказать,
Перерезав прочную нить,
Что успела их так связать.
И ей с этим придется жить.

Ей придется думать о том,
Что могла она все изменить.
И хоть в их ссоре виноват был он,
Она могла бы его простить.

Не сказала она «прости»
И его простить не смогла.
Сгоряча не нашла пути
И уехала прочь навсегда.

Пройдет время – они пожалеют,
Что тогда слишком гордыми были.
Но друг друга забыть не сумеют,
Ведь они так сильно любили.