питерское ****ское

Инъекция Морфия
Не бери! Ни к чему бессердечная жалость.
Питерский воздух – гормоны счастья.
Ты запах солнца, а я не скрою…
Твои запреты, твоя свобода, мне проще в небо…
А лучше в горы. И на Фонтанке дарить секреты.
Чужим знакомым.
Нет. Не я и не со мной всё.
Черт, раскусила…Больна тобою.