Когда над телом разум уж не властен...

Ли Хо Бан
Силой ласкового прикосновения
Обронив учащенное дыхание
В чашу восхищенного наслаждения
Изнеможденных тел порхание

В вечности слепого ощущения
Едино-нервного окончания
Колокольное сердцебиение
Зализывает раны бытия страдание

Жаждой жара мановения
Заглотив эмоций закипание
Полной грудью вдохновения
Души неистовой стинание

В бренности глубокого затмения
Нахождения реалий понимания
Шепчат мысли страстное забвение
И влекут в неимоверное желание