Мне без сала песню не запеть. С Беликов

Иван Тур
Сам себя считаю городским теперь я
Здесь моя работа здесь мои друзья
Но все так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя
 
 С.Беликов

Как то раз в деревне
Я орал весь вечер,
Так,что у соседа
Развалилась печь.
Я тогда из дома
Взял свиные плечи
И уехал,чтобы песни
Городские петь.

Сам себя считаю городским теперь я,
Здесь одна забота как попить поесть,
Но теперь всё чаще еду я в деревню,
Потому,что мне без сала песню не запеть