Осенний сад

Наджаф
Осенний сад, в золоте листва
В нём желто–красные цвета
И закат, свершает чудеса
Где райский вид и красота.

Горизонт залит как кровью,
Где тонет солнце в никуда
И в облаках, прячась за вуалью
Красит небо, где полярная звезда.

Играет ветер, с высохшей листвой
Шурша уносит осени следы,
Стирая время с поверхности земли,
Стелет покрывало, золотом пледы.