Простись со мной!

Наталия Огиенко
Простись со мной, я умоляю,
Скажи, не будешь ты со мной.
А то надежда, моя память,
Как тень, привязана с тобой.

Я вновь иду по переулкам,
Ищу опять тебя везде.
Смеюсь и плачу от прощанья,
И вновь надеюсь в тишине.

Ты где-то там, я не узнаю,
Но знаю, счастлив ты сейчас.
Но как же так, ведь я сгораю,
Без тех горячих карих глаз.

Зачем судьба так посмеялась,
Зачем пошла тогда с тобой.
Теперь связалась я цепями
И не могу найти любовь.

Давай с тобой договоримся,
Ты будешь там, где ты живешь.
Простись со мной, ведь я сгораю,
И мое сердце, как замок.

 7. 08. 2007