Сказка с чистого листа

Владимир Евплухин
Парк.
Скамья.
Дитя – в коляске.
Воробьиная игра.
Гулливер –
гигант из сказки.
Лилипуты –
детвора.

Солнце.
Небо.
Смех.
Веселье.
Карусели.
Суета…
Вновь у лета –
новоселье,
Сказка
с чистого листа!