Серота небесная

Гороха
Услышанное с увиденным -
Случайно ли совпадение?
Желаемое с действительным –
Кто знает твое видение?

Желто-мертвый лист упадет
На холодную хрупкую землю,
И прозрачное солнце взойдет,
Белым заполнит сероту небесную.