Неужели тебе это трудно...

Зельвин Горн
Разреши, я тебя обниму
На одну или две секунды,
А потом руки я разниму-
Неужели тебе это трудно.

Разреши, поцелую тебя
На одну или две секунды,
Разреши это мне, не любя -
Неужели тебе это трудно.

Разреши мне в тебя войти
На одну или две секунды,
В свое тело на миг впусти -
Неужели тебе это трудно

А потом я уйду навек,
И исчезну в потоке людном,
Запах твой унося и свет -
Неужели тебе это трудно.

Я потом растворюсь в толпе,
Станет снова тебе уютно
И просторно в своей судьбе -
Неужели тебе это трудно...