Расставание

Анастасия Удалова
Мне очень грустно расставаться навсегда
С людьми, которых я успела полюбить.
Я знаю точно, больше никогда
Я не сумею всех вас позабыть.

В короткий срок мы стали все друзьями
За две недели мы сплотились, как семья
Не описать те чувства мне словами,
Которыми полна душа моя.

Я помню каждый день и каждый час.
Как жаль, что это время больше не вернуть.
Мне будет не хватать всех вас,
Надеюсь, встретимся еще когда-нибудь!