Мне приснился сон. Мне страшно

Ольга Выговская
Мне приснился сон. Мне страшно.
Глупый сон. Какойто бред.
Оля, прекрати сейчас же!
Оля, сколько тебе лет?

Хватит прятаться в подушку!
Если хочешь, включим свет...
Леший-милая зверушка,
Под кроватью его нет.

Тёмный угол не опасен.
В нём не прячется злодей.
Твой испуг мне не понятен.
Давай спать ложись скорей!

Ты же взрослая, большая...
Ну не стыдно ли тебе,
Все каноны нарушая,
Спать бояться в темноте?!