Одна ночь для страсти

Дарья Вячеславовна
О,плотская страсть,
Ты тело рвала,
Хотеть и желать
Ему помогла.

Душа стервенела,
И разум сгнивал,
Но страсть пламенела,
И зверь изнывал.

Глаза раздирали
Пространства канон.
На чёрном овале
Два пекла и стон.

Судьба не во власти:
В них нету сердец,
Одна ночь для страсти,
А завтра - конец.

Уж ночь на исходе,
И тлеют тела,
Последней на своде
Погасла звезда.

И утро в доспехах,
Играя с мечом,
Пронзило для смеха
Два тела лучом.

И в миг остывали,
Как жизнь их прошла,
На красном овале
Два пепла и мгла.