мимолётный взгляд

Галина Гуреева
и снова взгляд твоих очей
меня коснулся мимолётом
и вновь в бессоницу ночей
я окунулась словно в воду
ты как фрегаьт плывёшь по ней
а я догнать тебя пытаюсь
и эти ночи словно клей
я из-за них не высыпаюсь
я так хотела бы не знать
глаз ясных свет,речей рулады
в ночи так грустно не страдать
и просить любви-пощады
19.11.07