Опять непонята тобой...

Кейла Грэйс
Опять непонята тобой.
Не попрощавшись, не ответив,
Ты принял аксиому ту
В строках ирония и ложь.
Ты думаешь девчонка я?
А вот и нет, я просто ветер
И если сможешь, догони!
Но не догонишь, не поймешь.

Мой переменчивый порыв,
Как бездны океан бескрайний,
Едва улавливая суть,
Мотает из конца в конец
Но, если вслушаться, мотив
Напевно стонет за ветрами,
Свистя в порыве страстных снов
И недопонятых сердец.

Открыв всю душу лишь Творцу,
Завесив прошлые печали,
Я тоже не смогу понять...
Ведь наши судьбы – миражи.
И вряд ли мы столкнемся вновь
На перепутиях отчаяний,
Скрепив негласный договор:
Не смей, не вздумай, не скажи!