Поздравляю вас с Праздником, чекисты России!!!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
ФСБ и Россия – едины,
Честь Отчизны и мощный кулак.
С Русью вы, как всегда, неделимы:
Не поссорить врагу вас никак.

Не помогут врагам ухищренья,
Даже, если смирны, как овца:
Не закроет личина смиренья
Искажённого злобой лица.

Позади очень страшные годы,
Когда жуткое слово «Расстрел»,
Жило рядом... Давно уж не модна
Всепогодная наша шинель...

Почему же скрипят так зубами
И беснуются наши враги?
Всё напрасно: победа за нами!
ФСБ! Свою честь береги!

Эта честь столько раз вас спасала,
Вам казалось, что выхода нет…
Всё опять начинали сначала,
Опираясь на истины свет.

Вы России родимой служили,
Принося свою жизнь на алтарь.
Перед Родиной честными были,
И душою вы крепче, чем сталь!

Русь вас любит, чекисты, поверьте.
Вы России родной сыновья.
Не слезою берёзовой мерьте,
А улыбками счастье, друзья!

Русь сегодня Вас всех поздравляет,
Вам желает Российский народ
Только счастья! Пусть вас озаряет,
Чувство это и с вами живёт!!!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru