Наземные люди, я с Вами

Анастасия Данькова
Не сжигаю мосты,
Не гляжу с высоты –
Наземные люди, я с Вами.
Моя вера крепка,
Я безумно близка
И трогаю небо руками.

Терпеливо ищу
Для кого я живу
И тихонько ему улыбаюсь.
Умываться росой,
Так как слёзы с тобой –
Я в любви тебе с ними признаюсь.