Буду жить

Владимир Александрович Аристов
Буду жить, буду жить – как смогу
Буду ...ахать всех баб, словно хочется,
На тот свет от тебя убегу,
От себя б убежать, не морочиться?

Мне все кажется, что с каждым днем
Из меня жизнь уходит по капле,
Ты играешь с водой, и огнем
Вертишь мною, как хочешь, не так ли?

Твои ласки, твои поцелуи
и слова золотые, как стежки,
словно, что-то тревожишь ты всуе,
а на мне растут новые рожки.

В этой жизни со многим знаком,
Под таким знаком, черт побери!
Но в душе я слыву дураком,
от твоей негасимой любви.

Боже, как я устал в этой лжи,
Нет найти в сердце места живого,
Не могу отойти от змеи,
От шипенья её рокового