А я не знала

Аманова Татьяна
Любила, страдала
И в куклы играла.
Обычная вава - душа.
Болела, жалела,
Пока не сгорела,
Рассыпалась, пеплом шурша.

И сразу остыла.
Кого ж так любила?!
Такого тупого осла.
С небес оглядела
Истлевшее тело,
Но душу свою не спасла.

Воскресла, воспряла,
Жестокою стала.
Чего же так больно дышать?!
Командую строго:
Не трогайте Бога!
На место! Под лавку! Лежать!!!

Вперед! Без оглядки!
Вприпрыжку и в прятки.
Чего мне бояться огня?!
Теперь-то я знаю,
Горю - не сгораю:
Любовь не угробит меня.