Зачем ты делаешь мне больно...

Зельвин Горн
Зачем ты делаешь мне больно -
Я не привык.
Ведь я же ветер, ветер вольный -
Почти что вихрь.

А если боль мне сердце гложет -
Почти я мертв...
Но все же , мне всего дороже
Твой горький мед...