Ты же знаешь, я злюсь не со зла

Ольга Выговская
Ты же знаешь, я злюсь не со зла.
Я злюсь не потому, что злая.
Я Злюсь...быть может не хватает
Мне нежности, заботы и тепла...

Я злюсь, но это всё пройдёт.
Достаточно лишь ласкового слова...
Всего лишь одного, и снова
Средь слёз улыбка расцветёт.