Всё ведь сказано когда-то...

Ефим Шаулов
Вдохновитель: Василий Репин
Афоризм -это хороший способ блеснуть чужим умом, не имея собственного.
"Антиафоризм от Василия Репина", автор: Василий Репин
http://www.stihi.ru/2007/10/18/3010

*****

За афоризма смысл банальный -
Внимаем... критике похвальной:
"Ах, молодец, ну в самый раз, -
Попал не в бровь, а прямо...в глаз!"

Богиня мудрости - Минерва,
Сказала б нам, что все мы - стервы, -
Крадём "мыслЮ"...то - там, то - тут...
И ждём...похвал, что нам дадут
За всё, что сказано когда-то...
От Моисея...до Сократа.