Осенний пожар догорел...

Илья Гачин
Осенний пожар догорел...
Одеялом из белого пепла укрыла...
Всю землю...Зима-кружевница...
И деревья стоят сверху голые...
Иногда лишь укутаны бело-снежными пледами...

И расписаны стёкла окон...
Всяко-разными диво-узорами...