Я обесценила стихи

Ольга Выговская
Я обесценила стихи,
Их превратив в общения средство.
Тебе пишу, чтоб понял ты,
Что на душе и что на сердце.

Тебе пишу..зачем в стихах?
Неужто слов без рифмы мало?
Их сочиняю в-попыхах.
Признаюсь, сочинять устала.

Скажи, в стихах моих есть толк?
Что это: сила ли слабость?
Вот тебе стих, чтобы ты смог
Им скрасить будних дней усталость.