Ты выдумал меня

Терция
Ты скажешь мне:
Я выдумал тебя
с лучистым взором
смехом звонким и манящим
с руками нежными
в объятьях сентября
со смыслом небездушно слов звучащих

с походкой легкой
с музыкой внутри,
которая тебе играла лето
с прохладным ветром
с небом в вышине, смотри,
с сгорающими бусинками света

с началом утра
вслед безумно прожитой ночи
с улыбкой, подарившей мне беспечность
Ты скажешь мне:
Я выдумал тебя, не уходи
и мыслей этих просто бесконечность