Мне очень жаль...

Лилия Пластинина
Я не люблю Тебя,
Ты мне не нужен...
Тебе так сложно это осознать!?
А может быть в лицо об этом мне тебе сказать!?
Зачем слова, все видно по поступкам...
Звонки и сообщения в игнор...
Общаюсь лишь с тобою я от скуки...
Так перестань Ты мне надоедать...
Мне не нужны твои объятья,
Мне не нужны твои слова...
Мне безразличен поцелуй твой в губы...
Мне так противно... перестань!!!
Нет в сердце места для тебя...
Мне очень жаль... прости... прощай...