2 сердца

Под Небесная
золото разбежалось
по краю ванной
вскипает пенный
колючий вар.
калёным углем
два сердца
плавают
два сердца
варятся
любовь вываривают
своей же
нежностью
своей же
не-на-вистью.
как станут мёртвые
так станем нелюди
как станут мягкие
так будем лживые
пойдём за сердцем -
умрём счастливые.

12.11.07