Вернись, прости

Соловьева Людмила
В порыве гнева написАв
Заклятье на твоей рубашке
И, через месяц потеряв
Тебя, с отчаяньем букашки

Пытаюсь выбраться из ямы
С краями скользкими депрессии.
А ты, а ты такой упрямый
И не приходишь ко мне с песнями

Повеселить, сказать мне ласково
Мол, не печалься о потерянном,
Все хорошо, и злые пасквили
Врагов рассыпятся, уверен ты.

Вернись, по дружески прошу тебя,
Прости несносную, неверную.
Смотри, вот подо мной земля
Ссыпается на край вселенной.