Я смыл бы боль с лица

Ли Хо Бан
Я смыл бы боль с лица,
Да нет такого мыла,
Отдал бы все я до конца,
Но все остыло.

Она любила...
Но думала, что это не любовь,
Застыла в синих жилах кровь,
Она забыла...

Она страдала...
Но все же не могла понять,
И не могла меня обнять,
Она играла...

Она смеялась...
Но то был не веселый смех,
Она была прекрасней всех,
Она боялась...

Она сияла...
Но не для меня,
Чтоб в сердце не зажечь огня,
Она молчала...

Она хотела...
В гармонии существовать,
Но чувств реальных осознать
Она не смела...

Как грустно, больно и смешно,
Как страшно, странно и обидно,
Когда становится уж все равно,
И счастья в жизни уж не видно.