Осыпется пеплом сухая листва

Андрей Шатилин
Осыпется пеплом — сухая листва,
И солнце не встанет с Востока.
Дела обратятся обратно в Слова —
Бессмысленно. Горько. Жестоко…
А Бог будет занят другими людьми,
Другим богоизбранным Людом.
Оставив мне Правды — Один на Один —
Глоток и Чумную посуду.
Когда это будет? Когда, не Любя,
Я вспомню, что видел и знаю…
Когда Я очнусь — Потеряя Тебя
Когда я Себя Потеряю…