О том - о сем...

Игорь Патяк
И снова солнце в вышине,
И не устало быть…
Мы будем в звонкой тишине
О чем-то говорить.

О том – о сем… Как дальше жить…
Шуршащий листопад.
Я буду невзначай ловить
Твой неслучайный взгляд.

Нам надо много рассказать
И что-то тихо спеть…
Я буду за руки держать,
В глаза твои смотреть.

И стихнет где-то шум машин…
Пойдем к моей мечте?
Она хранит тепло души
В зажатом кулачке.