Глаза твои смотрели на меня

Сергей Полищук
Глаза твои смотрели на меня
И что-то было в них родное и простое
Секунды-колокольчики звенят
А сердце эхом отдаёт, пустое

А ты всё смотришь на меня с тоской и страстью
Как хочется в отдатся силам грёз
Тяжёлый груз вины я долго нёс
Но поглощён он бездны чёрной, пастью

Легко смотреть в открытые глаза
Но как не просто мне, тебе сказать
Что сердце моё чуткое, тревожит

Твой взгляд останется в моих мыслях навечно
Я возвращусь из бездны, в бесконечность
И душу свою на алтарь возложу!