Нечего терять...

Живущая Любовью
Отклик души на стихотворение http://www.stihi.ru/2007/11/17/1455, написанное Меня-Нет.

Мне тоже стало нечего терять…
И жизнь, единожды разбившись, не сложилась,
И пазлами которых не собрать,
Душа моя блуждает в этом мире…

А сердце прибивает впопыхах
То к острову, то берегу чужому,
И ночью, просыпаясь вся в слезах,
Я понимаю, что вдали от дома…

И нет тепла, способного согреть,
И света нет, чтоб сердце озарилось…
Бегу во тьме и знаю – не успеть
Поймать мечту, которая приснилась…