Потерянность любви...

Дима Гол
Что с тобой опять, не пойму я,
Не молчи, скажи все равно,
Что тоскуешь по другому.
Не любишь, так и скажи.

Кажется мне, что ты врешь,
Кажется мне, нет, так я не думаю,
Я чувствую душою, от чувства
Потерянности между нами любви.