Ложь и измена

Сергей Полищук
Я б не хотел, предавшись страсти
Юнное тело твоё опорочить
Душа моя, разорвана на части
Ложь и измена, страшной ночи

Предательство хранит луна
Дыши душа, но помни небо
Вот почему с тобой я небыл
И в этом есть моя вина

Ты здесь, мой ангел, близко, рядом
Сражён я твоим дерзким взглядом
Но всё-ж не дамся на обман

Приливом хлынут крови волны
Я возбуждением исполнен
Такой мне крест по жизни дан!