Once upon a cross

Говард Уткин
Заклубилась туча пыли,
далеко на гарезонте,
втотже мик орда татароф,
на лошатках нискорослых,
с диким гиком,
с нашым матом,
фсё вакруг заполонили,
поебли, пожгли, пабили,
нашу Родину внезапно,
и абратно ускакали.
……………….



Орда, хули.;)

20.11.07.