Своим вечным дождём...

Вячеслав Снежков
Своим вечным дождём
Небо тронет не раз
Наши души,

Но мы вспомним
Опять нашу цель —
Небо, полное звёзд.

...Старый год
Был движением вглубь,
Новый — вверх и наружу,

В этот год
Станет явью всё то,
что вчера не сбылось...


3.12.91