Волшебный звон...

Вячеслав Снежков
Волшебный звон
Сплетённых линий
Летит от белого листа.
Скрипит перо, и, Боже милый,
Куда ж девалась пустота
Моей издёрганной души;
И груз невысказанных мыслей
Как будто смыт с меня, и чистый,
Как ясный свет звезды лучистой,
Теперь мой разум — для тебя,
Прими его, прошу тебя!..


30.03.92