Захлопнулась жизнь...

Черная Тишина
Захлопнулась жизнь как в метро турникет.
Спросила – ты любишь? Ответил мне – нет.
Сорвалась как в пропасть. Продрогла насквозь.
Ты – цель моей жизни, а я в твоей гость.

Спросила ты любишь! Ответил – Уйди.
Я вытащу сердце из равной груди.
От мук задыхаясь, тебе прошепчу:
Возьми его! Слышишь! И я улечу.

Спросила – возьмешь? Ответил мне - нет.
На небо бессрочный оплачен билет.
И пусть остаётся с тобою земля,
Тебя не полюбит никто так как я...