Бутылка в никуда

Бар Старый Койот
А давай эту муторную чушь
Запечатаем просто в бутылку
Я понимаю, его ты ждешь.
Не очень сильно,
Не очень пылко.
Давай бутылку сбросим в море.
И пусть ее катит волна.
В никуда.
А грусть и песок мы с ног обмоем..
Пойдем выпьем пива
Согласна?
Да?

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/2007/11/14/3002

Бармен (выставляя на стойку Бутылку):

Коктейли... напитки... Есть сотня причин
пить по глоточку сладенький стих.
Бутылками пить - вот удел для мужчин!
Особенно, если она - на двоих!