Возможно всё, ты лишь поверь

Арктика
Возможно всё, ты лишь поверь…
Пройди сюда, захлопни дверь,
Присядь, поговори со мной.
Ведь всё не так, ты снова злой…
Я не хочу тебя терять…
Ты – часть меня, ты должен знать,
Что я с тобой, твоя всегда,
Не говори мне «никогда»…
Будь милосерден! Я прошу…
Не забывай, тобой дышу…
Не отпускай, с тобою быть
Хочу всегда, хочу любить…
Ты знаешь, что любовь одна?
Ты веришь в это как тогда?
Ведь лишь однажды любим мы
Доподлинно… сейчас мы влюблены…
Возможно всё, ты лишь поверь…
И улыбнись, захлопнув дверь…

20 ноября 2007г