Разговор по душам - с самим собой

Сергей Чудин
Заупрямилась душа – Всё, довольно.
Кому легче на Руси… знаешь скольких ?
Может, хватит, про судьбу в хвост и гриву.
\Вот попробуй, поживи сам красиво.
Улыбайся зеркалам, людям чаще
Сам увидишь и найдешь своё счастье
Тешить жалостью к себе разве дело
Мир не только черный наш, но и белый
Всё не кончено поверь, есть дорога
Всем тропинка в небеса ближе к Богу.
Значит не жалей себя, кому легче.
Жить сейчас не то, что спать друг на печке
Есть всегда кому сейчас много хуже
Твоя помощь, твой совет,  очень нужен.
Хватит друг себя жалеть и лить слезы.
Жизнь прекрасна, а шипы есть у розы
Улыбнулась вдруг душа– Понял милый.
Новый день давай встречай, есть же силы


20.11.07