где найти такую Благодать...

Военный Топограф
Где найти такую Благодать,
Чтобы можно было просто верить,
чтобы можно было ждать,
А не жить с предчувствием потери.

Чтобы не потратить эту жизнь
на придуманные кем-то там забавы...
и стремиться всей душою ввысь!
как бы не обидно было падать.