У каждого - своё предназначенье...

Борис Прахов
Промолвил Подорожник: "Сад прекрасен,
Но толку в нём, мне кажется, не много -
Он рану залечить, увы, не властен,
Лишь тропки в нём, а предо мной - дорога!".

А Сад благоухал и слов не слушал -
Свела с ума своя ж краса цветная.
Он красотой лечил людские души,
Возможно, даже сам того не зная...

У каждого - своё предназначенье!
Ни осуждать, ни исправлять не надо.
Необходимо нам Земли вращенье
И красота божественная сада!