Она

Анастасия Удалова
Она опять сидит одна,
Ей очень грустно как всегда.
Такая вот ее судьба,
Она ведь просто влюблена.

Он ждет другую у окна,
Она давно все поняла
И в этот вечер как всегда
Она опять сидит одна.

Любовь и грусть её друзья,
А в голове одна мечта,
Чтоб понял он, что есть она,
И что она так влюблена.

Опять опухшие глаза,
А по щеке бежит слеза.
Она грустна, опять грустна,
И он опять всему вина.