У ворот всемирной паутины

Александр Блынский
Лесов дремучих между нами нет,
но ты укрылась за стеной молчанья.
К тебе сквозь мир иллюзий,- Интернет-
я отправляю душу на свиданье.

Вот я пришел и мой тебе привет
пройдёт сквозь все невзгоды и печали.
«Всё бесполезно», я услышал вслед,
то мне мои сомнения кричали.

Я расскажу, как сильно тосковал,
как жил надеждой встретиться с тобою.
Я твой прекрасный образ рисовал
родной и близкий, даже за стеною.

К твоим ногам я положу браслет
Он изготовлен из чистейших слез.
Другого на земле такого нет.
Слёз этот год достаточно принёс.

Пожалуйста, не надо строить стен
и укрываться в пелене молчанья.
К тебе пришел я, чтобы сдаться в плен,
невыносимы без тебя страданья.

Что я ищу в неведомом краю?
На нити паутины сердце бьется.
Его тебе я без раздумий отдаю.
Надеюсь, наша связь не оборвётся.

А рвать ли эту нитку иль не рвать,
конечно, лишь тебе одной решать…