игра

Рдж Карла
Смотрю в глаза,
Смотрю, на что попало,
Потом опять в глаза
Так долго, как смогу
И снова отвожу глаза на что попало,
А ты все так же смотришь на меня
И каждую секунду, каждый миг мой взгляд неумолимо бегает
…и замирает
Смотрю тебе в глаза, а ты - в мои…
…ну что?..
Начнем сначала?