***

Солнечный Эльф
Как часто в жизни не хватает сказки
Возьму я холст и кисть и краски…
Сначала нарисую небо…солнце…сердце
И в мир свой маленькую дверцу…

В мир солнца…смеха…позитива
Где места нет для слез и негатива
В мир света…эльфов…и мечты…
Лишь сердце распахни…и в сказке ТЫ…