так когда же?

Серега-Подкидыш
Ты кормишь меня завтраками
Когда разрешишь забраться к тебе в постель
Вчера опять простоял целый день
Под твоим окном
Почему ты надо мной издеваешься
Подсылаешь ко мне пацанов
Они грозятся набить мне морду
Но ведь ты знаешь, что я не отстану.
Дай мне немного того что я хочу от тебя
Я и так буду несчастлив.